Vegane Power Stulle

Zutaten

FOLGENDE ZUTATEN WERDEN BENÖTIGT:

  • 4 Scheiben vom Bayer
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Packung Humus
  • Thymian
  • Pfeffer und Salz
  • Nach Belieben etwas Balsamico Essig

REZEPTINFOS UND TIPPS:

  • Brotscheiben in der Pfanne anrösten
  • Etwas Balsamico am Ende darüberträufeln

Zubereitung

Bereite die vegane Power Stulle wie folgt zu:

Schritt 1
Das Gemüse putzen und in 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2
Röste das Brot in der Pfanne an und verteile es anschließen auf dem Teller.

Schritt 3
Nun das Gemüse kross anbraten, sodass es eine leichte bräunliche Farbe aufweist. Bestreiche parallel die Brotscheiben mit Humus.

Schritt 4
Das angebratene Gemüse auf den Brotscheiben verteilen. Jetzt wird noch etwas Thymian drübergestreut und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Wer mag, träufelt sich noch etwas Balsamico über seine Kreation und dann darf geschlemmt werden.