Kernige Stulle

ZUBEREITUNG

Bereite die kernige Stulle wie folgt zu:

Schritt 1
Schneide die gewünschte Menge an Ripken´s 2000er in Scheiben und toaste diese.

Schritt 2
Der Apfel wird geviertelt, entkernt und jedes Viertel dann noch einmal in drei bis vier Scheiben geschnitten.

Schritt 3
Belege jetzt das Brot mit dem Camembert. Die belegten Scheiben können jetzt am Besten in den Backofen geschoben werden (ca. XX Min. bei XXX °C), damit der Camembert leicht verlaufen kann.

Schritt 4
Erhitze parallel die Butter in einer Pfanne. Sobald diese zerlaufen ist, gibst Du den Zucker dazu und lässt es etwas braun werden. Nun legst Du die Apfelscheiben in den karamellisierten Zucker und brätst beide Seiten jeweils drei Minuten. In einem anderen Topf lässt Du die Orangenkonfitüre auflösen (falls es Dir zu dickflüssig ist, kannst Du sie mit etwas Wasser strecken).

Schritt 5
Sobald die Äpfel karamellisiert sind, kommen die mit Camembert belegten Brotscheiben aus dem Ofen, diese werden mit den Äpfeln belegt mit der flüssigen Orangenkonfitüre beträufelt. Zum Abschluss kommt noch frischer Schnittlauch oben drauf und dann wird schnell genossen.