Der Energiebooster

ZUBEREITUNG

Bereite den Energiebooster wie folgt zu:

Schritt 1
Zwei Scheiben Rauchbrot kross toasten und auf den Teller legen.

Schritt 2
Die Avocado aus der Schale befreien und in Scheiben geschnitten auf dem Rauchbrot anrichten.

Schritt 3
Jetzt kannst Du den Teller mit Oliven, getrockneten Tomaten und Cornichons verzieren (je nachdem wie viel Du von allem magst).

Schritt 4
Anschließend würzt Du mit Salz und Pfeffer und streust Sesam, Oregano und worauf Du noch so Lust hast oben drüber.

Schritt 5
Jetzt kannst Du das pochierte Ei zubereiten. Schlage ein Ei in kochendes, mit etwas Essig und Salz versetztes Wasser. Wenn es Deine gewünschte Konsistenz hat, holst Du es mit einem Löffel raus, legst es auf den Teller und genießt Dein leckeres Essen.