Alles grün oder was?

Zutaten

FOLGENDE ZUTATEN WERDEN BENÖTIGT:

  • 3 Scheiben Dinkel-Vollkorn-Brot
  • Ziegenkäse
  • 1 Avocado
  • 1/4 Gurke
  • Kresse
  • Der Saft einer Zitrone

REZEPTINFOS UND TIPPS:

  • Der Ziegenkäse lässt sich am besten bei Raumtemperatur verstreichen.
  • Dinkelvollkorn braucht lange, bis es vom Körper abgebaut wird. Es spendet dementsprechend viel Energie für lange Tage.

Zubereitung

Bereite das „Alles grün oder was?“ wie folgt zu:

Schritt 1
Befreie die Avocado von Schale und Kern und halbiere sie, wasche die Gurke und schneide beides in Scheiben. Auf beides kannst Du nun etwas Zitronensaft träufeln (das verhindert, dass sie zu schnell braun werden).

Schritt 2
Nachdem Du die Dinkelvollkornscheiben mit Ziegenkäse bestrichen hast, kannst Du nun die Gurkenscheiben auflegen.

Schritt 3
Anschließend kommt die Kresse und zum Schluss die Avocado auf das Brot. Dieses Rezept ist perfekt für Menschen, die Avocado nicht gerne pur essen. In der Kombination schmeckt es einfach lecker!