Egg Benedict

ZUBEREITUNG

Bereite das Egg Benedict wie folgt zu:

Schritt 1
Die Hälfte der Champinons waschen und in kleine Stückchen schneiden. Spinat und Champinons in einer Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten und nach Geschmack salzen.

Schritt 2
Für die pochierten Eier muss Wasser zum Kochen gebracht werden. Ein Ei nehmen und in eine kleine Espresso-Tasse schlagen. Mit einem Schneebesen einen kräftigen Strudel im kochenden Wasser erzeugen und das Ei aus der Espresso-Tasse in die Mitte des Strudels laufen lassen. Für alle Eier wiederholen und den Herd dann ausstellen. Die Eier brauchen drei bis vier Minuten im Wasser und in der Zeit kannst Du den Salat (Rucola waschen und Cherry-Tomaten vierteln) auf dem Teller anrichten und das Gersten Vital Brot toasten.

Schritt 3
Das Spinat-Champignon-Gemisch auf den Brot-Scheiben verteilen und die Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und auf dem Spinat platzieren. Jetzt wird noch die Sauce Hollandaise darauf angerichtet und mit Kresse garniert. Schnell gekocht und immer lecker!