Die Feinschmecker Stulle

ZUBEREITUNG

Bereite die Feinschmecker Stulle wie folgt zu:

Schritt 1
Zuerst bereitest Du den Salat zu. Hierfür wäschst Du alle Champignons, viertelst sie und brätst diese nun in der Pfanne an. Die Hälfte der Champignons nimmst Du für den Salat. Radieschen waschen und in kleine Scheiben schneiden, Salat waschen und klein rupfen. Alles zusammen in einer Schale schön anrichten und mit Balsamico Essig überträufeln.

Schritt 2
Für das Brot schnappst Du Dir zwei Scheiben von unserem Roggen-Vollkorn-Brot. Streiche den Frischkäse obendrauf und verteile die angebratenen, geviertelten Champignons darauf. Den geräucherten Schinken kannst Du am Besten etwas verdrehen, damit es optisch schöner aussieht.

Schritt 3
Anschließen Petersilie oben drauf und Salz und Pfeffer auf den Tisch zum Nachwürzen. Guten Appetit!