Die Feinschmecker Stulle
Zutaten
FOLGENDE ZUTATEN WERDEN BENÖTIGT:
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
- Frischkäse (mit oder ohne Kräuter)
- 4 bis 5 Champignons
- 2 Scheiben geräucherter Schinken
- Petersilie
- Für den Salat: Lollo Rosso, Lolla Bionda, Radieschen und Balsamico Dressing
REZEPTINFOS UND TIPPS:
Wenn Du eine leckere Stärkung für zwischendurch suchst, ist dieses Rezept genau das Richtige für Dich!
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4,80 €
Roggenvollkornbrot
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Zubereitung
Bereite die Feinschmecker Stulle wie folgt zu:
Schritt 1
Zuerst bereitest Du den Salat zu. Hierfür wäschst Du alle Champignons gründlich, viertelst sie und brätst sie mit etwas Olivenöl in der Pfanne goldbraun an – so entfalten sie ihr volles Aroma. Die Hälfte der Champignons nimmst Du für den Salat. Dazu Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden, Salatblätter gut waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Alles zusammen in einer Schale anrichten, mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl verfeinern und mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Optional passen auch ein paar geröstete Sonnenblumenkerne perfekt dazu.
Schritt 2
Für das Brot schnappst Du Dir zwei dicke Scheiben von unserem kräftigen Roggenvollkornbrot – gerne leicht angeröstet für noch mehr Biss. Bestreiche beide Scheiben mit cremigem Frischkäse. Jetzt verteilst Du die angebratenen Champignons großzügig darauf. Den geräucherten Schinken kannst Du locker drapieren oder zu kleinen Röllchen drehen – das sieht besonders hübsch aus. Für noch mehr Tiefe im Geschmack kannst Du ein paar Tropfen Walnussöl darübergeben oder mit geriebenem Parmesan toppen.
Schritt 3
Zum Schluss frische Petersilie fein hacken und über die belegte Stulle streuen. Etwas grobes Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer geben den letzten Feinschliff. Serviere die Feinschmecker-Stulle mit dem vorbereiteten Salat – ein ausgewogenes, nahrhaftes und richtig leckeres Essen, das satt macht und beeindruckt. Guten Appetit!