Bruschetta

ZUBEREITUNG

Bereite die Bruschetta wie folgt zu:

Schritt 1
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und zur Seite stellen.
Schritt 2
Die Ciabatta-Stange in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht braun rösten. Währenddessen die Birnen vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden.

Schritt 3
Die Ciabatta-Scheiben mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben und zur Seite stellen.

Schritt 4
Den Zucker und die Birnen in die Pfanne geben und karamellisieren lassen, danach mit Balsamico ablöschen und leicht einköcheln lassen.

Schritt 5
Die Ciabatta-Scheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, ein paar Walnussstückchen darüber geben, den gewaschenen Feldsalat darauf verteilen. Nach Bedarf etwas Feigensenf oder -tunke darüber träufeln. Zum Schluss die Birnen daraufgeben (Vorsicht heiß!) und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.