Unsere Schulbrotspieße

Kernig und saftig – perfekt für den Schulanfang

Zutaten

FOLGENDE ZUTATEN WERDEN BENÖTIGT:

  • 2 Scheiben Ripken’s 2000er
  • 40 g Frischkäse deiner Wahl
  • 1 Salatblatt Lollo Bionda
  • Verschiedene Gemüsesorten (Gurke, Tomate, Paprika, Möhren, Radieschen je nach Geschmack)
  • Holzspieße

Zubereitung

Bereite „Unsere Schulbrotspieße“ wie folgt zu:

Schritt 1
Zwei Scheiben Ripken’s 2000er mit Frischkäse bestreichen.

Schritt 2
Salatblatt auf das Brot legen und die zweite Brothälfte mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen. Die Stulle in vier Würfel schneiden.

Schritt 3
Auf den Holzspieß abwechselnd Brotwürfel und Gemüse aufspießen. Schon sind die Spieße fertig für die Brotdose.